![]() |
Mercedes-Benz A-класс
Mercedes-Benz A-класс на рынке чуть более десяти лет. За эти годы концерном было продано более полмиллиона экземпляров. Однако у нас на рынке Mercedes-Benz A-класса нельзя назвать популярной моделью. Возможно потому, что автомобиль ориентирован в основном на женскую аудиторию, которая не ассоциируется с маркой Mercedes-Benz?
|
Я, честно говоря, вообще не представляю на кого он рассчитан, поражает кургузость и неуклюжесть данной модели. На мой взгляд, мерседес попытался влезть в тот сегмент рынка, где делать ему ровным счетом нечего, равносильно, что Набережные челны производящие Оку с завтрашнего дня начнут выпускать автомобили представительского класса!
|
Да в те годы Мерседес был вообще богат на всякие ляпы.
Vito, ML (исключая AMG), А-класс из того же ряда. Все это попытки вскочить на денежный поток, причем главным аргументом каждый раз становилась трехлучевая звезда на решетке радиатора, а все недоработки устранялись при выпуске следующих поколений модели. Видимо успехи азиатских автопроизводителей не давали немцам покоя, поэтому и были выпущены сырые разработки, а часто и исполнение было на низком уровне качества. Например Vito, помимо чуждого переднеприводной идеологии движка под капотом имел и отвратительную обработку кузова из-за чего гнил едва ли не быстреее чем Газель. |
А мне мерсы нравятся о-очень... Сама владелица мерса С- 200.(ЭЛЕГАНС). Удобно, комфортно, не прожорливо. У каждого концерна есть своя линейка, что-то удается, что-то не очень. Но ведь и люди все разные... Мне вот мерс нравиться, кому-то рено-клио( логан, меган)- убожество на колесах (простите), не говоря о качестве.(простите). Поэтому не будьте столь критичны в высказываниях! По качеству любой авто марки мерс - это гарант надежности и практичности, проверено!
|
Цитата:
А-класс "табуретка" по сравнению не только с седанами Мерседеса, но и по сравнению со многими одноклассниками самого А-класса от гораздо менее прославленных производителей. |
Мерсы
Цитата:
|
Цитата:
Вот наше пиво мне не нравится и водка что-то тоже, соответственно и машины отечественные - полный отстой. Может действительно сначала надо наладить дела в отечественном алкопроме, тогда народ будет меньше страдать от похмелья и прочих побочных эффектов, меньше будет терять клеток головного мозга - автоматически дела в машиностроении пойдут лучше, мне нравится такой вариант:D |
Этот автомобиль является блестящим на любых дорогах, в городе или на автостраде. Внутреннее пространство огромно для такого компактного автомобиля, а также есть много места сзади для пассажиров. У него лучший климат-контроль. Очень удобное высокое сидение водителя, чувствуешь себя как на полу-джипе.
|
Если рассматривать компактвены от MB, то чуть более предпочтительным выглядит B-class. Конечно стоит он чуть дороже, но и представляет гораздо лучшие ездовые возможности, чем A-class.
http://s1.picsafe.de/files/50d1d94d/...es_b_class.jpg http://s1.picsafe.de/files/9ddd4eea/..._b_class_5.gif |
А-класс создавался прежде всего для женщин, которые любят маленькие авто, но не хотят отказывать себе в комфорте и богатстве комплектации. Да и на дороге он занимает мало места, что немаловажно в загруженном потоке и при парковке.
В прессе проскочила такая информация, что Mersedes закрывает проекты А и В класса в пользу нового автомобиля, который займет эту нишу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |